RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolo de maizena com coco

Deu uma vontade louca de comer um bolinho amanhã no café da manhã, daqueles bem simples e lembrei dessa receita que leva poucos ingredientes, ótima para quem tem intolerância à leite (não vai leite) e econômica. Além de tudo, muito fácil de fazer e fica delicioso e super macio. Saiu do forno agora, hummmmmmm. Será que conseguiremos esperar até amanhã kkkk


  • Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve
  • 100g de ralado DUCOCO desidratado.

  • Modo de Fazer
  1. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, coco, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
50min
14 porções


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia