Deu uma vontade louca de comer um bolinho amanhã no café da manhã, daqueles bem simples e lembrei dessa receita que leva poucos ingredientes, ótima para quem tem intolerância à leite (não vai leite) e econômica. Além de tudo, muito fácil de fazer e fica delicioso e super macio. Saiu do forno agora, hummmmmmm. Será que conseguiremos esperar até amanhã kkkk
- Ingredientes
- 6 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de maizena
- 1 colher de sopa de fermento
- 6 claras em neve
- 100g de ralado DUCOCO desidratado.
- Modo de Fazer
- Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
- Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, coco, alternando com as claras
- Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos