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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pizza de liquidificador

Tá com vontade de comer uma pizza?
Quer praticidade, escolher os ingredientes e com baixo custo?
Então, acho que essa receitinha você vai gostar!!!


Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 2 Unidade(s) Temperos Sazón caseiro
  • 340 Grama(s) Molho de tomate 
  • 200 Grama(s) Presunto ralado
  • 200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
  • 1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
  • 1 Xícara(s) Azeitona verde picada
  • 1 Colher(es) de chá ou de café Orégano

Modo de Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  5. Espalhe sobre a massa o molho de tomate. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  6. Regue com o azeite e sirva em seguida.
  7. Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
  8. Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções

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