Esta foto foi tirada por mim no evento |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparo da Receita | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quindim: 1 - Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o leite e os flocos de coco e reserve. Massa: 1 - Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina. 2 - Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. 3 - Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo. 4 - Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos. 5 - Desenforme ainda morno e sirva gelado. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se desejar um sabor mais brasileiro, acrescente 100 ml de leite de coco na massa do quindim. Variação: Se desejar, substitua os flocos de coco por coco fresco. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rendimento: 1 unidade com 12 porções cada |