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sábado, 7 de maio de 2011

Bolo Mousse




Ingredientes
1 xícara de óleo (massa) 
4 unidades de ovos inteiros (massa) 
2 xícaras de açúcar (massa) 
1 xícara de água (massa) 
2 xícaras de farinha de tigo (massa) 
1 xícara de chocolate em pó (massa) 
1 colher de sopa de fermento em pó (massa) 
6 unidades de ovos (recheio) 
200 gramas de manteiga Mococa (recheio) 
12 colheres de sopa de açúcar (colher rasa - recheio) 
1 caixa de chocolate em pó nestlé (recheio) 
1 caixinha de creme de leite Mococa (recheio) 

Modo de Fazer
massa: Bata os ovos com o açucar, até formar um creme
Adicione o óleo, 1 xicara de farinha, água, 1 xicara de farinha, bata bem.
Adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.
Leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.

recheio: Derreta a manteiga e misture o chocolate em pó. reserve.
Bata as gemas com 6 colheres de açucar.
Acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem.
Acrescente o creme de leite, bata bem, reserve.
Bata as claras em neve com 6 colheres de açucar.
Acrescente a mistura e mexa delicadamente.

Montagem do bolo 


Corte o bolo ao meio, e umedeça com leite.Coloque metade do recheio, ponha a outra parte do bolo.
Umedeça regando com qualquer refrigerante e cubra com o resto do recheio, coloque granulado ou raspas de chocolate em barra

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