Ingredientes
Creme
1 litro de leite integral,
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 vidro de leite de coco,
1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
100g de coco ralado.
1 litro de leite integral,
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 vidro de leite de coco,
1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
100g de coco ralado.
Calda
1 xícara (chá) de água,
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
2 xícaras (chá) de vinho tinto,
- canela em pau e cravo da índia
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Calda: Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
Calda: Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.