Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (café) de alho
1 lata de polpa de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de cogumelos Paris em conserva cortado em lâminas
1 caixinha de creme de leite Mococa ligth
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (café) de alho
1 lata de polpa de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de cogumelos Paris em conserva cortado em lâminas
1 caixinha de creme de leite Mococa ligth
Sal a gosto
Modo de Fazer
Tempere o frango com o sal e polvilhe com a farinha. Misture bem e reserve. Em uma panela esquente o azeite e frite a cebola. Acrescente o alho e a carne e deixe esfriar bem, sem desmanchar. Adicione a polpa de tomate, o molho inglês e o cogumelo. Deixe levantar uma boa fervura, coloque o creme de leite e deixe esquentar ligeiramente. Verifique o sal e sirva.
Receita tirada do livro de receitas Mococa.