Ingredientes
1 caixinha de pudim sabor coco light
500 ml de leite desnatado
100g de coco ralado sem açúcar
250g de uvas itália limpas
Modo de Fazer
Leve o pudim ao fogo de acordo com a instrução da embalagem acrescentado 3 colheres de coco ralado.Despeje o creme em marinex coloque as uvas partidas ao meio por cima do creme. Por cima das uvas coloque o creme de chocolate coco ralado e mais uvas, de acordo com a foto. E na última camada coloque outro creme branco e decore com uvas e coco ralado.
Creme de chocolate (Ingredientes e Modo de Fazer)
150g de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite light , derreta em banho maria , coloque o creme de leite mexa até obter um creme
3° creme (Ingredientes e Modo de Fazer)
200ml de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido no leite
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Receita tirada do Blog Quitutes da Andréa