Total de visualizações de página desde Janeiro de 2011
Este blog tem:
333 postagens e
2253 comentários
:: LINK-ME ::
Visite meu outro Blog
Clique na imagem e conheça: assuntos variados (saúde, beleza, moda, atualidades, limpeza e organização da casa entre outros!!)
Na PRAT-K você encontra de tudo!
Esclarecimentos
Tanto receitas quanto imagens postadas nesse blog foram fotografadas por mim ou retiradas do Google. As que foram testadas contém símbolos "testada e aprovada" Procuro postar receitas de baixa dificuldade para atender ao público em geral.
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura:
Leve o LEITE CONDENSADO, a MANTEIGA e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.
Dicas:
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum.