RSS

Últimas postagens

domingo, 11 de setembro de 2011

Samantas

Atendendo à pedidos, essa receita de Samantas é a tradicionalmente usada em Padarias.
Espero que gostem.



Ingredientes
Massa
  • 250ml leite

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 100g manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

    Cobertura

  • 1 xícara (chá) açúcar cristal

    Modo de fazer
    Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. 

  • Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. 
    Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia