RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Baked Potato

Olá, como passaram o final de semana?O meu foi ótimo, peguei uma prainha e até rolou um solzinho legal! Espero que vocês tenham aproveitado também!
Já estão participando dos sorteios do Kit de tratamento capilar completo SOS System da Kert e da Colônia Lavanda Kanitz do meu outro blog? Se não tiverem, só clicar AQUI e participar. São últimos dias e a partir de amanhã teremos novos sorteios : 
  1. 1 super kit especial que estou montando em parceria com outro Blog que vocês vão amar (São mais de 20 itens!!!);   
  2. 1 paleta de sombras 120 cores da Elas Fashion Import ;
  3.  Kit Oceane Femme. 


Agora vamos à uma receitinha deliciosa. Eu pelo menos me acabo com essas batatas, rs



A tradicional batata inglesa, que pode ser recheada de acordo com sua criatividade!
1h 20min



ingredientes

Batatas

  • Batatas inlgesas grandes
  • Manteiga (em temperatura ambiente)
  • Papel alumínio

Recheio de quatro queijos

  • Gorgonzola
  • Requeijão
  • Mussarela
  • Parmesão
  • (ou os queijos da sua preferência)

Recheio ao seu gosto

  • Estrogonofe
  • Carne moída
  • Salsicha
  • Creme de espinafre
  • Linguiça
  • Creme de frango
  • Praticamente tudo fica bom com essa batata e serve como recheio :)

modo de fazer

Batatas

Lavar muito bem as batatas. Fazer uns furinhos com garfo e colocar ela em cima de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la por completo. Espalhar um pouco de manteiga pela casca e embrulhar com o papel alumínio, cuidando para que fique bem fechado. Levar ao forno pré-aquecido, colocando direto da grelha do forno, por uma hora virando as batatas na metade do tempo.
Ao final, abrir com cuidado o papel alumínio porque o vapor pode queimar. Então pode abrir a batata com uma faca, cuidando para não furar o fundo, e fazer uma pequena pressão nas extremidades do corte, para abrir mais a batata. Com uma colher você mexe um pouco do miolo que deve estar mais mole, tira um pouco e mistura ao seu recheio. Aí é só colocar um pouco de manteiga e o recheio por cima. Eu finalizo com um fio de azeite e pimenta ralada na hora :)

Recheio de quatro queijos

Em um bown misturar o gorgonzola em pedaços, adicionar umas colheres de requeijão, uma porção de mussarela ralada, parmesão ralado e misturar tudo. Para ajudar a mexer, coloquar um pouquinho de leite, e temperar com pimenta e azeite. É só colocar essa mistura dentro da batata e levar ao forno já desligado por uns 2 ou 3 minutinhos para derreter.
Bom apetite :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia