Olá, como passaram o final de semana?O meu foi ótimo, peguei uma prainha e até rolou um solzinho legal! Espero que vocês tenham aproveitado também!
Já estão participando dos sorteios do Kit de tratamento capilar completo SOS System da Kert e da Colônia Lavanda Kanitz do meu outro blog? Se não tiverem, só clicar AQUI e participar. São últimos dias e a partir de amanhã teremos novos sorteios :
- 1 super kit especial que estou montando em parceria com outro Blog que vocês vão amar (São mais de 20 itens!!!);
- 1 paleta de sombras 120 cores da Elas Fashion Import ;
- Kit Oceane Femme.
Agora vamos à uma receitinha deliciosa. Eu pelo menos me acabo com essas batatas, rs
ingredientes
Batatas
- Batatas inlgesas grandes
- Manteiga (em temperatura ambiente)
- Papel alumínio
Recheio de quatro queijos
- Gorgonzola
- Requeijão
- Mussarela
- Parmesão
- (ou os queijos da sua preferência)
Recheio ao seu gosto
- Estrogonofe
- Carne moída
- Salsicha
- Creme de espinafre
- Linguiça
- Creme de frango
- Praticamente tudo fica bom com essa batata e serve como recheio :)
modo de fazer
Batatas
Lavar muito bem as batatas. Fazer uns furinhos com garfo e colocar ela em cima de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la por completo. Espalhar um pouco de manteiga pela casca e embrulhar com o papel alumínio, cuidando para que fique bem fechado. Levar ao forno pré-aquecido, colocando direto da grelha do forno, por uma hora virando as batatas na metade do tempo.
Ao final, abrir com cuidado o papel alumínio porque o vapor pode queimar. Então pode abrir a batata com uma faca, cuidando para não furar o fundo, e fazer uma pequena pressão nas extremidades do corte, para abrir mais a batata. Com uma colher você mexe um pouco do miolo que deve estar mais mole, tira um pouco e mistura ao seu recheio. Aí é só colocar um pouco de manteiga e o recheio por cima. Eu finalizo com um fio de azeite e pimenta ralada na hora :)
Recheio de quatro queijos
Em um bown misturar o gorgonzola em pedaços, adicionar umas colheres de requeijão, uma porção de mussarela ralada, parmesão ralado e misturar tudo. Para ajudar a mexer, coloquar um pouquinho de leite, e temperar com pimenta e azeite. É só colocar essa mistura dentro da batata e levar ao forno já desligado por uns 2 ou 3 minutinhos para derreter.
Bom apetite :)