Ingredientes
4 unidade(s) de filé de frango
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 colher(es) (sobremesa) de margarina
1 xícara(s) (café) de vinho branco
1 xícara(s) (café) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de salsinha
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 colher(es) (sobremesa) de margarina
1 xícara(s) (café) de vinho branco
1 xícara(s) (café) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de salsinha
Modo de Fazer
Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva. Rendimento: 4 porções |