RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Amanteigados de Coco

Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de raspas de limão
6 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
380 gr de farinha de trigo

Modo de Fazer
Em uma vasilha junte os os ingredientes, usando somente ¾ da quantidade de coco ralado. Reserve o restante. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Faça bolinhas e passe no restante do coco ralado, coloque em uma fôrma untada e leve ao fogo pré-aquecido, até ficarem ligeiramente douradas. Forno (200º C). 

Tempo de preparo:30 minutos. 
 
Rendimento: 20 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia