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quarta-feira, 20 de julho de 2011

Coxinha prática


ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa de maionese)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de peito de frango refogado e desfiado temperado à gosto

modo de fazer

Levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de galinha até ferver
Se o leite parecer talhado não tem problema
Desligar
Colocar toda farinha
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar da panela
Esperar esfriar e sovar um pouco com as mãos para misturar melhor. (Ela não gruda nas mãos) 
Pegar porções, rechear e modelar
Passar em 1 ovo batido com um pouco de leite
Passar na farinha de rosca
Fritar em óleo quente

Dicas : Se desejar, pode rechear também com catupiry ou requeijão. 
Essa massa serve para risoles, bolinha de queijo, croquetes.


Rende de 8 à 10 coxinhas em tamanho normal.



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