RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Salada americana de repolho



Ingredientes


4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
1 cebola pequena picadinha;
100g de uva passa;

Molho

1 colh. de chá de mostarda em pó 
60g de maionese ou creme de leite fresco;
4 colh. de sopa de vinagre;
2 colh. de sopa de açucar;
1 pitada de sal de aipo;
sal e pimenta à gosto
 
Modo de Fazer

Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo. Tempere com sal e pimenta à gosto.
Misture este molho ainda quente na salada.
Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia