Ingredientes 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho; 1 cenoura crua ralada em ralo grosso; 1 cebola pequena picadinha; 100g de uva passa; Molho 1 colh. de chá de mostarda em pó 60g de maionese ou creme de leite fresco; 4 colh. de sopa de vinagre; 2 colh. de sopa de açucar; 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto | Modo de Fazer Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo. Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture este molho ainda quente na salada. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores. |
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quarta-feira, 13 de abril de 2011
Salada americana de repolho
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