Ingredientes
400 gr de patinho em bifes
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho inglês
4 fatia(s) de Mussarela
1 caixa de molho branco Mococa
quanto baste de farinha de rosca para empanar
salsinha à gosto
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho inglês
4 fatia(s) de Mussarela
1 caixa de molho branco Mococa
quanto baste de farinha de rosca para empanar
salsinha à gosto
Modo de Fazer
Tempere os bifes com sal, alho picado, caldo de carne sazón e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho branco. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando. Rendimento: 4 porções | |