Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher bem cheia (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Fazer
Bater no liquidificador o açúcar, a margarina, o leite por três minutos em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo , despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido de 10 a 15 minutos .
Tire a massa do forno e coloque sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole em formato de rocambole .Retire o pano e cubra com o restante do recheio.
OBS: Se quiser fazer maior, dobre a receita.
Ingredientes Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate ou achocolatado
1/2 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
Opção de rechear com doce de leite ou goiabada.
Receita tirada do Blog Quitutes da Andréa