Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
100 gr de margarina
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Recheioquanto baste de sal
100 gr de margarina
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 folha(s) de louro
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 copo(s) de Requeijão
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 copo(s) de Requeijão
Modo de Fazer
Massa | |
Recheio | |
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora. |