RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bolo recheado de frango


Ingredientes



Massa

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
quanto baste de sal
100 gr de margarina
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Recheio
2 folha(s) de louro
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 unidade(s) de peito de frango desossado 
1 copo(s) de Requeijão

Modo de Fazer

Massa
Na batedeira bata as clarasver vídeo em neve retire e reserve. 
Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento PÓ , o leite e por último acrescente as claras em neve. 
Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.


Recheio
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.
Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picadaver vídeo tomate picado e cheiro-verde.
Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 15 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia