RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pipoca com Bacon

O que também não pode faltar em uma festa junina é a pipoca.
Então vamos a uma receitinha um pouco diferente e muito gostosa!


Ingredientes
· 1 fio de óleo
· 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
· meia xícara (chá) de milho para pipoca
· 1 colher (chá) de AJI-SAL®



Modo de Fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar.
Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.



Dica ; Se preferir uma preparação de sabor mais acentuado, aumente a quantidade de bacon a gosto.



Produto:
Rendimento: 
Tempo de Preparo: 
Avaliação geral: 
Avalie esta receita:        [?]

Frutas no palito com calda chocolate




InIngInedi
  • Ingredientes
  • 1 caixa de morango, uvas ou 1 abacaxi
  • 500g de chocolate ao leite
  • Espetinhos de madeira (aqueles palitos de churrasco)
entes

  • Modo de Fazer
  1. Lave bem as frutas (no caso de morango ou uva) e seque-os. Abacaxi, descasque e corte em cubos.
  2. Espete-as no palito e deixe um espaço para poder segurar, derreta o chocolate em banho-maria, banhe-as no chocolate (com o auxílio de uma concha)
  3. Pegue um repolho, cubra-o com papel alumínio, espete os palitos com as frutas. Espere endurecer
50min
12 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia