Então vamos a uma receitinha um pouco diferente e muito gostosa!
Ingredientes
· 1 fio de óleo
· 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
· meia xícara (chá) de milho para pipoca
· 1 colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de Fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar.
Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.
Dica ; Se preferir uma preparação de sabor mais acentuado, aumente a quantidade de bacon a gosto.
Produto: |
Rendimento:
Tempo de Preparo:
Avaliação geral:
Avalie esta receita: [?]
Tempo de Preparo:
Avaliação geral:
Avalie esta receita: [?]