RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 30 de março de 2011

Rocambole de chocolate e côco diet


Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
45 minutos
Rendimento:
15 porções
Calorias:Não Informado
INGREDIENTES
  • ROCAMBOLE
  • 4 gemas 6 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremsa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão

  • RECHEIO
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colher de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão
  • 4 colher de sopa de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de coco ralado

MODO DE FAZER

  1. Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
  2. Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
  3. Despeje a massa e asse por 20 minutos
  4. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  5. QuaNdo estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente um pano limpo e meio úmido.
  6. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia