- ROCAMBOLE
- 4 gemas 6 claras em neve
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 colher de sobremsa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão
- RECHEIO
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colher de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao forno e fogão
- 4 colher de sopa de leite de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de coco ralado
MODO DE FAZER
- Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
- Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
- Despeje a massa e asse por 20 minutos
- Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
- QuaNdo estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente um pano limpo e meio úmido.
- Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
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