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Essa receita fiz ontem para o jantar e achei super prática e gostosa. Fiz com recheio de calabresa moída, mas a receita original está abaixo. Você pode usar o que desejar para recheá-la, fica a seu critério.
Hoje vou mostrar para vocês.
As fotos não estão muito nítidas, pois como disse em post anterior minha máquina não está nada boa e a outra ainda não chegou.
- Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de
- Recheio:
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 15 azeitonas sem caroços picadas
- 1 cebola picada
- 500 g de salsichas cozidas e picadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de catchup
- 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas fininhas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 colheres de sopa azeite (para refogar)
- Modo de Preparo
- Recheio:
- Coloque em uma panela média o azeite, e refogue todos os ingredientes menos o queijo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Então acrescente o queijo e refogue por mais 3 minutos
- Reserve
- Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
- Unte uma forma 25 x 30 centímetros com margarina e farinha de trigo
- Despeje metade da massa
- Coloque todo o recheio por cima, cuidando em espalhá-lo bem
- Cubra com o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, cuidando quando a massa já estiver douradinha
- A torta fica parecida com um bolo, quase um suflê, desmancha na boca
Massa já pronta |
Metade da massa e recheio |
Cobri com a outra metade da massa e salpiquei queijo ralado |
Rende 10 porções