RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Arroz de forno com calabresa e frango desfiado


Esse arrozinho ficou maravilhoso com molho 4 queijos MOCOCA

Super fácil de fazer 
Experimente essa variação, toda a família vai amar
Ah, fiquem de olho que no próximo mês teremos mais 1 sorteio de um super kit MOCOCA!

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 linguiça calabresa defumada
400 g de frango temperado, cozido e desfiado (reserve o caldo)
1 lata de milho verde em conserva
1 caixinha de molho 4 queijos MOCOCA
Salsinha, cebolinha e queijo ralado à gosto

Modo de Fazer

1. Cozinhe o arroz como de costume e coloque em uma travessa
2. Misture o frango desfiado com o milho verde, salsinha e cebolinha e cubra o arroz
3. Cozinhe a linguiça no caldo do frango por 5 minutos. Corte-a em rodelas finas e distribua-a sobre o frango
4. Cubra com o molho 4 queijos
5. Salpique queijo ralado
6. Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.
7. Sirva em seguida 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia