2 pacotes de pão de fôrma, sem casca
1 quilo e meio de peito de frango
1 vidro de 500 g de maionese
2 caixas (200 g cada) de creme de leite MOCOCA
1 kg de batata cozida temperada e espremida, em forma de purê
1 lata de milho verde
1 pacote de 150 g de batata-palha
Tempero caseiro a gosto
2 cenouras cruas raladas
Tomate, azeitona, milho e rodelas de palmito (para decorar)
MODO DE FAZER
Refogar o frango com os temperos e desfiá-lo. Reservar.
Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro. A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese e a cenoura.
Na última etapa, cobrir com o restante do purê, batata-palha, tomate, milho e rodelas de palmito. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.
Pessoal, amanhã é o último dia para participar do sorteio do kit Sazón aqui do Blog. Portanto corram!