Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo comum ou integral
100g de margarina ou manteiga comum ou light
sal à gosto
1/2 caixinha de creme de leite comum ou light
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 ovo para pincelar
Modo de fazer - Massa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes , colocar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente, deixe descansar por vinte minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, corte com um copo ou com cortador próprio. Distribua o recheio e feche apertando bem com a ajuda de um garfo, para não sair o recheio e pincele com gema e queijo parmesão por cima, se desejar.
Asse em forno pré- aquecido 200° C.
Ingredientes - Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
requeijão cremoso comum ou light
azeitonas
Ótima alternativa para quem está evitando frituras.
Opção de utilização de produtos light e integral e recheios variados.
Ótima alternativa para quem está evitando frituras.
Opção de utilização de produtos light e integral e recheios variados.
Receita tirada do Blog Quitutes da Andréa.