RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Sorvetone


Ingredientes
  • 1 panetone de 1 quilo
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • ½ pote de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Corte a tampa do panetone e reserve. 
Faça uma cavidade no centro do panetone, onde será colocado o sorvete. Misture o sorvete com o miolo do panetone picado que foi retirado. 
Coloque a mistura novamente na cavidade e tampe o panetone com a tampa que foi cortada. 
Em uma tigela funda, forre com papel alumínio e coloque o panetone no centro. 
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite
Espere esfriar um pouco. 
Cubra o panetone com o chocolate e embrulhe com papel alumínio. 
Leve ao freezer até a hora de servir. 
Na hora de servir, retire o papel alumínio, e enfeite com nozes ou cerejas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia