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domingo, 10 de julho de 2011

Carpaccio de Carne




Ingredientes
  • 1/2kg de lagarto bovino limpo
  • 100g de alcaparras
  • 80ml de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 50ml de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo
  • Leve o lagarto ao congelador por 12 horas.
  • Ainda congelado, corte-o em fatias bem finas, utilizando um cortador de frios.
  • Em pratos rasos, disponha 6 fatias de carne da seguinte maneira: 1 no centro e 5 no redor.
  • No liquidificador bata 75g de alcaparras, o azeite, o suco de limão, a água e a pimenta, preparando um molho homogêneo.
  • Espalhe 2 colheres (sopa) desse molho sobre as fatias de carne.
  • Decore o prato com folhas de rúcula e salpique com o queijo.
  • Finalize com o restante de alcaparras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções 

  • IngInIngredientesgredientesredientes


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