Ingredientes
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
50 gr de azeitona verde sem caroço
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 vidro(s) de maionese
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
50 gr de azeitona verde sem caroço
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 vidro(s) de maionese
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
Modo de Fazer
Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso. Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir. Rendimento: 20 porções Sugestão : Substitua o frango normal pelo defumado, fica maravilhosa! |