RSS

Últimas postagens

terça-feira, 26 de abril de 2011

Torta de Aveia Light




Ingredientes
8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de aveia
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
4 colher(es) (sopa) de margarina Light  
Recheio
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de essência de baunilha
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
9 unidade(s) de uva rubi
3 unidade(s) de kiwi
12 unidade(s) de morango

Modo de Fazer 
Massa
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem: Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 1750.00 kcal

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia