Ingredientes
Massa
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
Modo de fazer
1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 387 por porção