RSS

Últimas postagens

sábado, 21 de maio de 2011

Torta de Linguiça de liquidificador


Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto

Modo de fazer

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe uma assadeira.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha. 
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 387 por porção


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia