Total de visualizações de página desde Janeiro de 2011
Este blog tem:
333 postagens e
2253 comentários
:: LINK-ME ::
Visite meu outro Blog
Clique na imagem e conheça: assuntos variados (saúde, beleza, moda, atualidades, limpeza e organização da casa entre outros!!)
Na PRAT-K você encontra de tudo!
Esclarecimentos
Tanto receitas quanto imagens postadas nesse blog foram fotografadas por mim ou retiradas do Google. As que foram testadas contém símbolos "testada e aprovada" Procuro postar receitas de baixa dificuldade para atender ao público em geral.
Se para você o filé à parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!
Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.