RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 25 de março de 2011

Salada de Camarões



Dificuldade:
Médio
Tempo de Preparo:
25 Minutos
Rendimento:
6 Porções
Calorias:Não informado
INGREDIENTES

  • ½ kg de camarões médios 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese 
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja 
  • 2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 6 rabanetes cortados em rodelas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • tiras de alho-poró (a parte verde)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE FAZER
  1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  2. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  5. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.
  6. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.
  7. Sirva em seguida




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia