RSS

Últimas postagens

sábado, 30 de abril de 2011

Aviso aos navegantes sobre sorteios Mococa e Linea Vitta


Pessoal, 
Quero lembrar à todos dos sorteios que estão em vigor nos meus blogs.
Para quem já se inscreveu, peço a gentileza de verificar se todas as regrinhas foram seguidas. Observei que alguns estão deixando só o Blog, mas falta o link da postagem ou informar se está na lateral. 
Passei em alguns tentando localizar mas não encontrei.
Outra coisa, também preciso do link de quem divulgou nas redes sociais, no caso de não ter blog ou quem quiser ter direito à mais chances.

Quanto ao sorteio da Mococa, quem ainda não se inscreveu ou tem que adicionar alguma coisa que está faltando, clique AQUI
As inscrições e inclusões ou alterações de dados, podem ser feitas até às 00:00hs do dia 31 de maio.
E o sorteio da Máscara da Linea Vitta, clique AQUI
As inscrições e inclusões ou alterações de dados, podem ser feitas até às 00:00hs do dia 13 de maio.
Serão desclassificados os que forem sorteados e não tiverem cumprido as regras.
E ainda está em tempo de divulgar e assim ter mais chances de ganhar os prêmios. 
Então corram, mas não esqueçam de passar o link ok!
Muito obrigada por participarem e um ótimo domingo à todos.

Salpicão de Frango


Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai surpreender a todos.


Ingredientes
2 unidade(s) de peito de frango desossado  
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Fazer
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Rendimento : 10 porções
 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia