RSS

Últimas postagens

sábado, 15 de janeiro de 2011

Madalena - Purê de Batatas com Molho de Carne Moída

Ingredientes


Purê
1 kg de batata
3 colher(es) (sopa) de manteiga 
quanto baste de sal
quanto baste de leite quente



Molho
500g de carne moída
1 lata de molho de tomate
Salsinha
Sal à gosto


Modo de Fazer - Purê 



1 - Coloque as batatas para cozinhar, com casca. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver, até que estejam macias. Descasque-as. 

2 - Utilizando o espremedor de batatas, amasse-as. 
3 - Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo ou tigela juntamente com a manteiga e o sal. Com o auxílio de um garfo, amasse delicadamente e vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada. Reserve.

Modo de Fazer - Molho

Frite a carne moída, em um pouco de óleo alho e cebola, temperando como de costume e coloque a lata de molho de tomate.
Deixe refogando até a carne cozinhar e o molho encorpar.

Despeje sobre o Purê.










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia