RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Cestinha de Suspiro


Ingredientes




Suspiro:
4 claras em neve
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cremor de tártaro

Creme de Morango:
2 latas de leite condensado
300 ml de creme de leite
100 ml de geleia de morango QUATRO MINUTOS (ACESSE E VEJA COMO FAZER A GELEIA)

Modo de fazer

Suspiro:
Em uma panela coloque a clara e o açúcar, deixe aquecer sem ferver até dissolver o açúcar. Coloque na batedeira e bata por mais ou menos 20 minutos. Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio. Forre com papel manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. Leve para o forno em 150º e mantenha o forno entreaberto, por aproximadamente 45 minutos.


Creme de Morango:
Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela e em seguida junte a geleia e a polpa de morango. Deixe esfriar e recheie os ninhos e decore a gosto.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia